亞梭傢俬 ▎ 第一張兒童QQ抗菌網椅 ▎ 體驗認證。守護坐姿,學習更認真

2020/11/19
亞梭傢俬 ▎ 第一張兒童QQ抗菌網椅 ▎ 體驗認證。守護坐姿,學習更認真
一開始收到QQ椅之後,不得不說這是一張設計感和實用性兼具的椅子。色彩活潑,質感舒服,一坐上去之後,就充分感受到背部的支撐及包覆性。小孩坐起來舒服,就自然而然的改善坐立難安和專注度的問題。

【過去與現在的差異】

過去家中所使用的是一般兒童椅搭配餐桌使用,常見小孩在寫功課的時候,時而站,時而坐,或是在椅子上轉來轉去無法專心,我們總以為這就是一般小孩寫功課的現象,不足為奇,並沒有想到適合環境和書桌椅會帶來什麼影響。

一開始收到QQ椅之後,不得不說這是一張設計感和實用性兼具的椅子。色彩活潑,質感舒服,一坐上去之後,就充分感受到背部的支撐及包覆性。小孩坐起來舒服,就自然而然的改善坐立難安和專注度的問題。連大人坐起來也絲毫不違和,同樣可以感受到對腰背的支撐。

【有了亞梭桌椅,坐姿態度一級棒】

有了椅子對於學習的加持,也同樣選擇了亞梭的Aplus兒童學習成長桌讓小孩使用,讓桌椅高度及大小搭配更完善,無需再配合成人桌做使用

其實在購買所費不貲的用品給小孩時,總是會有點擔心是否小孩會如預期的善用。但結果發現出乎意料的好,除了孩子相當愛惜之外,坐在QQ椅上就代表學習時間開始,坐姿和態度都一併被調整,讓孩子對於讀書這件事更認真以對,展現出自主學習的一面。

By 小瑾媽

相關商品
亞梭傢俬