亞梭傢俬➜QQ椅「抗菌又透氣的兒童網椅」の布丁兄弟愛用分享

2020/12/01
亞梭傢俬➜QQ椅「抗菌又透氣的兒童網椅」の布丁兄弟愛用分享
試坐了亞梭Artso的 QQ抗菌椅, 才發現一張椅子原來也有這麼大的學問!特別是椅腳的輪子讓孩子們重拾在椅子上的自由自在的快樂時光 (樓下住戶表示 ... 安靜無聲~ )

小布和丁丁分別是小四和小二的學生

之前爸爸自己網購了一般的兒童椅, 但用不到一年就出現氣壓桿故障, 不能調整適合高度, 因為沒有保固就想說繼續這樣使用, 但一直使用以來椅墊太硬, 靠背無法有效支撐所以造成兩個孩子很少在自己的書桌前用正確的姿勢閱讀。

【換了孩子也愛的QQ椅】

直到試坐了亞梭Artso QQ抗菌椅, 才發現一張椅子原來也有這麼大的學問!特別是椅腳的輪子讓孩子們重拾在椅子上的自由自在的快樂時光 (樓下住戶表示 ... 安靜無聲~ ) p.s.或有爸媽裝成固定輪也是可以的

而且QQ椅完全符合孩子們現在的體型, 椅背可以調整到完全支撐背部, 再加上背部網狀透氣的材質(特別適合怕熱的小朋友),當然座椅高低可調是基本功能, 符合正在成長中的小朋友

【大人們也坐得出來的好】

另外我想有坐辦公室的爸媽們都知道, 一般的辦公椅久坐腰臀都會相當不舒服, 然後在椅子上外掛一堆靠背墊、靠腰枕但QQ的原廠配置, 連大人試坐都感覺得出來不僅椅墊Q軟透氣, 還有相當好的支撐力,比睡覺的床墊還要舒適!

我只能說QQ抗菌椅簡直椅子界的勞斯萊斯啊! 

By 布丁爸

相關商品
亞梭傢俬