【雙胞胎日常】-自從坐了亞梭兒童QQ抗菌網椅,反應大不同

2021/01/21
【雙胞胎日常】-自從坐了亞梭兒童QQ抗菌網椅,反應大不同
亞梭的QQ椅,除了對亞梭一直堅持好的品質很放心外,QQ椅的抗菌防汙、顏色活潑可愛、支撐性與透氣等等也都很吸引我們,兩個寶貝坐在上面也相當的適合。

我們是雙胞胎家庭,兩個兒子一直處於玩樂打鬧的狀態,每天精力十足地在家裡跑來跑去,熱鬧不凡。

他們很喜歡玩積木,每當開始玩積木時,總是非常專注,嘗試做出想像的事物,過去會讓他們在客廳地上玩,但趴著總是不方便,也會將積木弄得到處都是,後來去賣場買了一組塑膠的桌椅,但最終他們依然回到地上趴著玩積木,總是不想坐在位子上,問了他們原因,回答總是說:椅子好硬....

後來,我們看到了亞梭的QQ椅,除了對亞梭一直堅持好的品質很放心外,QQ椅的抗菌防汙、顏色活潑可愛、支撐性與透氣等等也都很吸引我們,兩個寶貝坐在上面也相當的適合,又可以一路用到大,坐到150cm沒有問題,立即買了兩張來使用,希望能讓兩個寶貝能對椅子有好的印象。

果不其然,當他們開始玩積木的時候,原本兩個人堅持在地上玩,後來看到了顏色很吸引人的QQ椅,就嘗試坐在上面,兩個靜靜的就坐著好一陣子,搭建了一個汽車停車場,玩到忘了時間,也沒趴在地上,後續問兩個寶貝以後坐在椅子上玩好嗎?寶貝竟回答:好啊,椅子很舒服。還有這是我的,別人不能坐喔!

一張椅子,功能、外表、價格總是其次,要能讓人安心穩坐的椅子,才是真正適合的椅子。

by愷綸爸

相關商品
亞梭傢俬