❊潔癖媽都驚豔的亞梭傢俬居家除螨服務❊心得分享

2021/03/08
❊潔癖媽都驚豔的亞梭傢俬居家除螨服務❊心得分享
我是個有氣喘的雙寶媽,就怕孩子也遺傳到我的過敏體質,家裡原本有一個很夯的日本除螨居家小家電,多少會有一些效果但很有限,過敏的狀況也是時好時壞,不過自從接觸到亞梭新的居家除蹣服務,真的讓人太印象深刻了!

我是個有氣喘的雙寶媽,就怕孩子多少也遺傳到我的過敏體質,所以家裡原本有一個很夯的日本除螨居家小家電,勤勞的雙寶媽都會使用它定期清理家裡的床墊、床單、被單,雖然這樣多多少少會有一些效果但很有限,過敏的狀況也是時好時壞,不過自從接觸到亞梭新的居家除蹣服務體驗,真的讓人太印象深刻了!!大家一看便知:

我不是因為他們家的服務過程很完善才難忘深刻,身為亞梭的老客戶,我想除了知道亞梭是首家擁有SGS的服務認證的家具品牌之外,這幾年來貼心細微的服務已經眾所皆知,應該也不用再多說了^^。

除了清理雙寶的雙層床,還有主臥室的大床是我們長期在睡的,一定也要一併清理才好,最讓我印象深刻的是,居家除螨服務清出來的結果..............天啊!要不是我全程親眼目睹,我都懷疑這是吸出來的嗎?...是真的從我定期自己有在吸塵蹣的床??!!

真的超噁的啊! 看完之後我太愧對把我自己冠上一個潔癖強迫症媽媽的頭銜了!!我之前到底定期在吸甚麼東西啊!!還定期洗床單高溫烘床單.....似乎有點事倍功半!

把髒東西都清掉了之後,整個就是讓人神清氣爽,莫名覺得睡眠品質都好多了^^
看來我真到可以考慮省下力氣與時間,定期讓他們來幫我們清理才能更有效率除螨啊! 超棒的居家除螨體驗,推薦有需要的大家可以試試看~

相關商品
亞梭傢俬