✦全套亞梭精緻除螨服務✧雙寶看到成果都呆了!超細心團隊,過敏原通通out

2021/05/08
✦全套亞梭精緻除螨服務✧雙寶看到成果都呆了!超細心團隊,過敏原通通out
搬入新家三個多月,發現新家的灰塵很重,立馬訂了亞梭團隊的精緻除螨服務,除塵結果真是驚呆我也,除了黑壓壓的汙水之外,還有各式各樣的毛線、頭髮等等,都捲成了毛球

搬入新家也三個多月了,這陣子社區內的其他鄰居也陸陸續續開始裝潢,因為這樣,發現新家的灰塵很重,短短三個多月,窗檯、紗窗等等地方,都開始有一層灰塵,驚覺這樣的狀況應該不只發生在窗邊,其他像是沙發、床鋪等等地方,應該也是蒙上一層灰,只是我們看不見。

先前購買亞梭的檜木床架,能夠抗菌防黴、耐用、調節空間濕氣,但是對於落在床鋪上的灰塵、塵蹣等等,我想是需要一些外力來處理,基於這樣的狀況,也為了兩個寶貝的健康,我們同樣也找了亞梭來進行除塵螨服務。

線上下單後,服務團隊很快速的聯繫我們,並與我們相約服務的時間,讓人感受相當專業。到達了約定時間,兩位專業人士,攜帶著大包小包的工具,自帶乾淨鞋套,開始進行除塵螨服務。

自帶的工具相當的專業,同時服務人員也表示,每一戶使用後,都會回廠進行消毒,才會帶到下一個客戶進行服務,聽了真令人放心。

兩個寶貝也很好奇地看著服務人員進行說明,講解施作內容、方式、與注意事項。

服務人員開始工作,會將沙發可以拆解的部分盡量拆開,並針對每一個角落透過專業設備開始進行除塵螨,必須說,真的很仔細。

不同的地方,也會使用不同的設備進行除塵螨,讓每一個角落都不遺漏。

沙發整理完後,兩個寶貝跟我都嚇了一跳,原本以為購買了三個月的沙發,應該還不會有太多的灰塵或雜質,沒想到清出來的東西,竟讓除塵螨設備內的清水,漂浮了不少髒東西,水也變得混濁。

清理完客廳的沙發,到了兩個寶貝的房間,要把床鋪、棉被、枕頭都一一清理過,服務人員很專業的準備設備,並在過程中確保不會弄髒棉被、枕頭,也準備了保潔墊放置清理後的寢具。

如同清理沙發一般,每個床鋪的細節、角落、寢具都吸得乾乾淨淨,很令人放心,同樣的手法也到了主臥開始清理。

經過了持續不斷的的吸塵,棉被、枕頭、床鋪、床架都一一的被處理過後,光這樣遠遠的看,還沒躺上就已經感覺到舒服清爽。

此時服務人員將吸塵機內的集塵器拿出來看,真是驚呆我也,除了黑壓壓的汙水之外,還有各式各樣的毛線、頭髮等等,都捲成了毛球,在汙水中浮浮沉沉,這樣的結果讓我出乎意料,短短三個月的新屋與家具,也會有如此大的成效,真無法想像過去睡了幾年的老床墊,若沒有定期整理的話,會多可怕!!

服務結束後,服務人員會將整體汙水清除,看了這些汙水,我真心覺得應該買個長期除塵螨的服務,定期來處理才行!!

服務人員離開後,兩個寶貝立馬回到沙發上翻滾,此時身為爸爸的我,也安心了需多,至少讓易過敏的寶貝們,可以擁有一個乾淨的環境,健康長大。

 

By 愷綸爸