商品是否有保固及售後服務?
自交貨日起,於合理使用狀況下提供三年的免費產品維修保固服務。
保固之範圍"不包含"產品本身瑕疵以外之任何因素造成之故障,包括下列狀況:
  ◎天災、地震、雷擊、戰亂..等意外事故。
  ◎錯誤使用、濫用、使用過當、外觀損傷、異常電壓。
  ◎燈管、燈泡、電子零件、椅輪等消耗用品、及特定商品、贈品。
  ◎未經亞梭授權之人員所進行之維修、修改、拆裝所造成之損壞。
  ◎不當放置、腐蝕、掉落、擦拭或曝露在異常之溫溼度環境下。
若送修產品為保固期屆滿或係違反上述第二條所列因素而故障者,本公司仍提供維修服務,但酌收工本費。
 
商品退換貨有什麼規定?
1.任何的退換貨請必須於交貨7天內提出。
2.所有換貨與退貨請直接聯絡原購買專櫃並確認退換貨方式、時間及相關的換貨指示。
3.除因商品本身損壞或有瑕疵者外,其餘原因欲退換產品,須酌收運輸及組裝之工本費。
 
購買後多久可以送貨?
一般來說交貨需要5個工作天。如您有特別的收貨時間,可先向營業人員提出,本公司會有客服人員與和您連絡,安排正確的時間送貨。
 
送貨時可以順便將舊傢俱做回收處理嗎?
本公司恕無法提供回收服務。建議您可先於我們送貨到府之前1~2天,先行與居住所在地之清潔隊聯繫,一般都會有這樣的便民措施,而且是免費的哦!
 
送貨及組裝是否要收費?
除標明須DIY自行組裝的商品外,其它商品一律免費服務。運送的部份,目前台北縣市、基隆市、桃園縣市、新竹縣市、台中縣市(大甲、清水除外)、
台南縣市、高雄縣市、宜蘭縣市於平日上班時間免費運送,其它外縣市考慮距離的緣故針對路程有酌收一些運費,花蓮、台東、外島恕無配送。
 
購買雙層床過幾年要變兩張單層床,有提供拆組服務嗎?
我們的雙層床組,十分容易拆成兩張單人床,兩個大人不需工具即可完成;。 
如果您遇到拆組問題,本公司公司樂意為您服務,但同時會酌收拆組搬遷的費用。
 
產品提供這麼多的功能如果忘記如何操作該怎麼辦?

本公司不但會提供使用說明書,於官網上也有產品的功能說明,此外,您也
可以洽詢實體通路或客服專線,都會很樂意為您服務的。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

 

檜木家具如何保養

其實木製的家具不需要過度的清理或保養,因為亞梭的產品是強調天然不上漆料的, 所以不像外頭坊間所建議直接以清潔劑清理。

只要盡量保持通風乾爽的環境,定期的拂去灰塵外,必要時亦可以清水及乾布做擦拭,這樣一來,木製家具就可以發揮並且保持其良好的耐用特性了。
 
注意事項:
 
盡量不要使用市面上所謂的「原木油」或是其他類清潔劑,畢竟那些保養油都是化學溶劑,即使擦拭後呈現光澤,也是化學溶劑的光澤。
市面擦木頭的清潔液,因成分較為複雜,使用上要特別注意;亞梭的實木家具表面,均有環保塗料的塗裝保護,對人體不會造成傷害。若您欲在表面使用清潔液或保養液,應特別注意成分是否天然,避免造成殘留,造成幼童接觸影響健康。
裝煮沸水之茶壺切勿直接放置木質桌面上,應墊有隔離效果之墊子,因木質桌的毛細孔仍有呼吸性,故高溫熱氣會使塗裝表面產生化學變化呈白霧狀,永久無法消除。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------